«Качественные изделия из нержавейки»

Флешь

Загрузить Adobe Flash Player
Загрузить Adobe Flash Player

Яндекс.Погода
Курс доллара

Главная » Полезные статьи » Виды перил и их монтаж.

Виды перил и их монтаж.

 Чтобы любой лестницей или эстакадой можно было безопасно пользоваться, на них обязательно устанавливают ограждения или перила, которые не дают человеку упасть. Однако их важно не только установить, но и выполнить с определенным шагом элементов, чтобы между ними не выпал ребенок.

перила из нержавеющей стали в офис Перила из нержавейки для балкона

 Многие производители перил предлагают конструкции из нержавеющей стали, которые отлично подходят для улиц, так как не боятся значительных перепадов температур и осадков. Чаще всего их устанавливают как ограждение торговых площадей, лестничных маршей в офисных, магазинных и прочих общественных зданиях. Обычно их монтируют на готовые лестницы и полы по окончанию малярных работ, что заказчик может выполнить самостоятельно.

 Внутри зданий с деревянными лестницами и гранитной (мраморной) облицовкой чаще всего пользуются ограждениями, для изготовления которых используют смесь нержавеющей стали с акрилом. При этом поручни могут быть выполнены как из полимеров, так и из нержавеющей трубы. Бетонные или деревянные лестницы со ступенями из дерева обрамляют также деревянными перилами, но с добавлением элементов из нержавейки. Иногда воплощаются в жизнь такие дизайнерские решения, как стеклянные ограждения, однако они – дорогое удовольствие.

 Поручни и перила с украшением из стекла устанавливаются на различных лестницах, что придает изысканность и элегантность. Такие элементы в настоящее время отлично подходят для террас, балконов, балюстрад и винтовых лестниц. Они могут иметь не только прямую форму, но и изогнутую, которая выполняется в виде пластин, расположенных между стойками. Бывает такое, что стеклянные ограждения являются самонесущими конструкциями без стоек, а поручень крепится непосредственно к верхнему краю стекла.

 Очень часто при комбинации нержавеющей стали с акрилом пользуются материалом, толщина которого варьируется в пределах 12-20 мм. В данном случае при установке перил и поручней требуется минимальное количество стоек, что значительно облегчает конструкцию, не загромождает пространство и придает интерьеру неповторимый вид. При этом сохраняется ее надежность и максимальная безопасность.

 Самое главное начинается в процессе проектирования лестницы, ведь именно тогда архитектору и дизайнеру приходится поломать голову над видом ограждения и его полном сочетании с интерьером помещения. Самое простое - сварное ограждение, которое может выполнить практически любая компания, но оно не всегда приходится по вкусу потребителям и дизайнерам. Данный вид перил лучше всего использовать в общественных зданиях, на улице или в тех местах, где нужна только защита.

 В жилых помещениях чаще всего пользуются фабричными изделиями, которые имеют более изысканный вид и собираются прямо на месте установки. Данное ограждение не только выполняет защитную функцию, но и служит элементом декора, украшающим любое помещение.

 Не смотря на то, что перила чаще всего изготавливаются по индивидуальному проекту, все-таки можно разделить их на 3 основных вида.

К первому относятся перила и ограждения с горизонтальными заполнениями

перила с горизонтильным заполнением перила для лестниц крыльца

ко второму – с вертикальными заполнениями и увеличенным количеством балясин

перила из нержавейки с вертикальными балясинами перила из нержавейки для металлической лестницы

к третьему – ограждения из закаленного стекла или триплекса

ограждения лестниц из стекла ограждение из стекла и нержавеющей стали

 Перила, которые используются для пандусов и балконов, почти ничем не отличаются друг от друга. Кроме того, в виде нестандартных ограждений могут быть смонтированы поручни для инвалидов, учреждений медицинского назначения, а также для защиты различных сооружений от вандализма. Однако каждая их часть должна обладать достаточной безопасностью и комфортом в использовании.

 Все эти виды перил вы можете заказать у нас.

 


 

Перила со стеклом

Перила из нержавеющей стали

Перила для лестниц

Перила фото



Написать нам





Введите этот код:
Код проверки