«Качественные изделия из нержавейки»

Флешь

Загрузить Adobe Flash Player
Загрузить Adobe Flash Player

Яндекс.Погода
Курс доллара

Главная » Полезные статьи » Методы производства нержавеющих труб

Методы производства нержавеющих труб

 В настоящее время трубы из нержавеющей стали, благодаря передовым технологиям изготовления и высоким физическим и механическим свойствам, не уступают по популярности лидеру нержавеющей продукции – листовому прокату.

 В зависимости от метода производства и технических параметров труба бывает бесшовная и сварная. По виду поверхности трубы из нержавейки подразделяют на зеркальные, матовые и шлифованные. Этот сортамент по виду сечения делится на профильные и круглые трубы.

  Изготовление бесшовных труб осуществляется на специальном оборудовании путем продольной прошивки заготовок с дальнейшей обработкой поверхностей и калибровкой. Редуцирование является распространенным методом производства бесшовных труб. Это когда круг из нержавейки вытягивается с боковым обжимом и дальнейшей прошивкой. В зависимости от характера сплава этот метод работает как с горячими, так и с холодными стальными заготовками. Благодаря современным технологиям, типоразмеры готового продукта можно менять в автоматическом режиме.

  Штрипс (лист нержавейки) является основным материалом для производства сварных труб. Сварные трубы изготавливаются на основе формовки и сварки. Эти изделия подразделяются на спиральношовные и прямошовные.

 

Основные методы, применяемые для изготовления сварных труб:

 

Бесшовные нержавеющие трубы из-за отсутствия швов имеют следующие свойства:

 

 Сварные трубы из нержавеющей стали обладают всеми вышеперечисленными свойствами, включая низкую стоимость, которая и определяет огромную популярность этих изделий. С таких труб наша компания делает перила из нержавеющей стали.



Написать нам





Введите этот код:
Код проверки