«Качественные изделия из нержавейки»

Флешь

Загрузить Adobe Flash Player
Загрузить Adobe Flash Player

Яндекс.Погода
Курс доллара

Главная » Полезные статьи » Лестничные ограждения: красота и удобство

Лестничные ограждения: красота и удобство

 Любое лестничное ограждение призвано, в первую очередь, обеспечить безопасность при пользовании лестницей. Кроме того, все домашние лестницы вместе с их ограждениями являются составной частью дизайна интерьера. От того, насколько правильно выбрано лестничное ограждение, зависит и наиболее полное выполнение этим элементом своих функций. Лестничные ограждения предназначены для лестниц, устанавливаемых снаружи и внутри здания. Материал для наружных ограждений должен обладать повышенной устойчивостью к любым внешним воздействиям и, прежде всего, атмосферным. В загородных легких строениях используются простые деревянные перила, а в более солидных зданиях ограждения бывают из бетона, металла или природного камня. Большинство внутренних лестничных ограждений изготавливаются из дерева, металла и комбинированных материалов.

  Деревянные ограждения, обычно применяются совместно с деревянными лестницами. Этот материал очень хорошо обрабатывается, и деревянные лестничные ограждения могут иметь любую конфигурацию. Здесь большую роль играет комбинация различных пород древесины и их фактуры, позволяющая создавать самые необычные узоры. Одной из основных конструкций ограждений являются перила, органично сочетающиеся с перильными стойками. Именно они украшают не только лестницу, но и все помещение.

Винтовые ограждения из нержавейки для лестниц Ограждения для лестниц из нержавеющей стали


Широкое применение получили металлические лестничные ограждения, как наиболее прочные и надежные. В состав самых дешевых конструкций входят обычные поручни и стойки, изготовленные из простых материалов и свариваемые между собой. Современные технологии и способы обработки металлов позволяют придавать ограждениям большое число всевозможных форм. Хорошо зарекомендовала себя нержавеющая сталь, из которой получаются очень прочные конструкции, не требующие дополнительной окраски. Такое ограждение отлично смотрится в сочетании с другими видами материалов. Цены на ограждения из нержавеющей стали вы можете посмотреть на нашем сайте - ПРАЙС перила из нержавейки. Кроме нержавейки, применяются и другие металлы. Становится популярным такой высокотехнологичный и легкий материал, как алюминий и его сплавы. Прекрасное дополнение к дизайну интерьеров вносят кованые и штампованные элементы.

В современных конструкциях лестниц, все чаще используются комбинированные лестничные ограждения. Здесь допускается сочетание самых различных материалов. Например, пластик может быть совмещен с деревом и металлом. Для таких ограждений разработаны специальные технологии, а также техника монтажа. Поэтому, их сборка из готовых элементов, не представляет особой сложности.

Совершенно новыми системами являются лестничные ограждения, в которых применяются металлические тросы и безопасное стекло. Тросы могут подвергаться декоративной обработке или помещаться в специальные чехлы из пластика. Стекла используются, обычно, матовые или прозрачные, на них может наноситься тонировка или декоративный рисунок.

 

 По всем вопросам по изготовлению ограждений обращайтесь по нашим контактам:

Украина , Житомирская обл., г. Андрушевка, ул. Лысенка 43

Телефоны:

              Менеджер: +38 096 118-57-51

 

                     Email:lekasteel@yandex.ua


 

Смотрите так же:

Наши работы из нержавеющей стали

Изделия из нержавеющей стали под заказ



Написать нам





Введите этот код:
Код проверки