«Качественные изделия из нержавейки»

Флешь

Загрузить Adobe Flash Player
Загрузить Adobe Flash Player

Яндекс.Погода
Курс доллара

Главная » Полезные статьи » Гибкость и красота стальных нержавеющих лестничных ограждений

Гибкость и красота стальных нержавеющих лестничных ограждений

 Перила из нержавейки пользуются всеобщей популярностью не только благодаря своей надежности, долговечности и отличному качеству, но и из-за большой гибкости, эстетическому виду и легкости этого материала, что дает практически неограниченные возможности дизайнерских решений. Из стали создают воздушные перила божественной красоты, в металле воплощают тонкие паутинки великолепного узора, передаются изгибы растений... Из стали создают настоящие произведения искусства, воплощая самые смелые дизайнерские фантазии.



Легкость стали дает возможность производить самые тяжеловесные и монументальные на вид перила, которые на самом деле имеют достаточно легкую массу, что дает возможность использовать их на любых лестницах. Нержавеющая сталь – материал, который позволил использовать лестничные ограждения не просто как необходимость, а в качестве изюминки дизайнера.

Без лестничного ограждения любая лестница выглядит незаконченной, а вот стальные изгибы перил придают ей недостающую завершенность и красоту.

Нержавейка приобретает особенную популярность именно сейчас, в век новейших технологий, когда модными являются такие стили интерьера, как хай-тэк, арт-деко, минимализм, поп-арт и другие современные холодные направления в интерьерном дизайне, требующие точности и доскональности линий.

Так как сталь – это очень гибкий материал, то из него можно создавать какие угодно по форме лестничные конструкции, что требует наличия подробной дизайнерской разработки. На этапе создания дизайнерского проекта лестничного ограждения учитываются индивидуальные желания и фантазия заказчика, возможности крепления перил, а также особенности лестницы. И лишь после одобрения проекта заказчиком и окончательного его утверждения все дизайнерские задумки, «положенные» на бумагу, воплощаются в металле.



Написать нам





Введите этот код:
Код проверки