«Качественные изделия из нержавейки»

Флешь

Загрузить Adobe Flash Player
Загрузить Adobe Flash Player

Яндекс.Погода
Курс доллара

Главная » Полезные статьи » Балясины для лестничных ограждений

Балясины для лестничных ограждений

витые балясины из нержавейки Балясины бывают как очень простыми по конструкции, так и резными, фигурными, и являются элементами конструкций лестниц, которые внешне напоминают колонны. Обычно их применяют для украшения лестничных пролетов загородных домов, крылечек и террас. Также, фигурные столбики применяют для оформления клумб и мостиков в ландшафтном дизайне.

 Материал для лестничных балясин
Для балясин, которые устанавливаются на уличные лестницы, используется нержавеющая сталь или камень. Что касается помещений, то здесь балясины, как правило, в классическом стиле, выполняют также из металла, и дополнительно из дерева. Для декорирования помещений применяют гипсовые или стеклянные балясины.

 Характеристики балясин лестничных конструкций
Высота каждой балясины должна соответствовать высоте самого лестничного ограждения. Обычно средняя высота балясин составляет от 90 до 120 см, ширина же может быть какой угодно, лишь бы готовые балясины могли без проблем держать на себе вес облокотившегося на лестницу человека и вес самих перил. Балясины могут крепиться к балкону, лестнице, ограждающей конструкции при помощи специальных анкеров или шурупов, и находиться друг от друга на расстоянии 10 см.

Балясины высокого качества не просто «красят» помещение, но и дают надежную защиту всем жильцам дома от несчастных случаев.


 Смотрите также:

Ограждения из нержавейки

Цены на перила из нержавейки



Написать нам





Введите этот код:
Код проверки