«Качественные изделия из нержавейки»

Флешь

Загрузить Adobe Flash Player
Загрузить Adobe Flash Player

Яндекс.Погода
Курс доллара

Главная » Кенгурятники, автомобильные дуги, пороги, верхний багажник из нержавеющей стали.

Кенгурятники, автомобильные дуги, пороги, верхний багажник из нержавеющей стали.

Обвес на автомобиль ОТ 1000 у.е.!

   Что нужно для заказа:

  1. найти в интернете или прислать свое фото автомобиля с желаемыми обвесами
  2. уточнить по телефону время на когда можно будет сделать
  3. пригнать автомобиль к нам на 2 - 7 рабочих дней (в зависимости от сложности выбраного вами изделия)

 Защитные дуги переднего бампера (кенгурятник) из нержавеющей стали ( нержавейка ), автомобильные дуги, пороги, верхний багажник из нержавеющей стали ( нержавейка ) под заказ на всей территории Украины , в частности Житомир, Киев, Винница, Белая Церковь, Ровно, Бердичев.

 

кенгурятник для Lexus Пороги кенгурятник Toyota Пороги на авто

 

  Основатель клуба любителей внедорожников из Петербурга Алексей Седельников настаивает  что бы внедорожники оборудовались «кенгурятником». Идея этой конструкции возникла в Америке, фермеры навешивали на радиатор пикапа деревянную решетку для разгона скота и назвали ее Bull Bar. В Австралии идея получила развитие и название «roo bar»- дословно  «кенгуру-решётка», а в Германии назвали Front Schutz Bugel - металлический обвес, дуга. У нас эти конструкции имеют множество наименований, кенгурины, дуги, подковы защитные решетки. Конструктивное решение современных автомобилей таково, что пластиковый бампер и облицовка стали уязвимыми от случайных механических повреждений. Для повышения безопасности пассажира и автомобиля устанавливается кенгурятник из нержавеющей стали (нержавейки). При столкновении с препятствием, пластичность нержавеющих труб позволяет воспринимать часть энергии удара и гасить ее.

  Уверенность и оригинальность, яркость  и презентабельность придает автомобилю этот элемент тюнинга и внешнего дизайна. Дизайнерами и конструкторами разработаны основные виды кенгурятников -  «расширенная» (Safari) защищает бампер, решетку радиатора, фары, крылья автомобиля, предусмотрены кронштейны для дополнительной оптики и «подкова» защищает решетку радиатора, центральную часть бампера.

  Эти конструкции имеют оригинальный дизайн и изготавливаются в нашей компании  «LikeSteel» из сертифицированных труб нержавеющей стали от Ø28 до Ø104 и толщиной стенок  1,0 -3,0 мм. Нами производится передняя, задняя защиты, силовых обвесов, изготовление экспедиционного багажника, дуг, фаркопов рассчитанных на нагрузку до 3,5 тонн, разнообразные кнехты.

 Наши дизайнеры и специалисты по индивидуальному заказу могут выполнить  и установить детали декора на ваш автомобиль или мотоцикл. Выполненный нашей компанией внешний тюнинг, обеспечат вашему автомобилю или мотоциклу индивидуальность, привлекательный вид и надежную защиту переднего и заднего бампера, картера, порогов. Опыт работы, современная производственная база позволяют производить качественную, сертифицированную продукцию, рассчитанную на длительную эксплуатацию. Продукция ремонтнопригодна, в случае появления дефектов, после рихтовки и полировки конструкция принимает первоначальный вид

 

Кенгурятник Toyota тюнинг пороги Кенгурятник Toyota Кенгурятник Пороги Передняя дуга



Написать нам





Введите этот код:
Код проверки